今天是:
您当前的位置 : 首页 >>图片新闻>>正文

省工商局彭明方副局长到我局指导宣传工作

来源:咸宁市工商行政管理局 时间:2017-01-13

  1月9日,湖北省工商局副局长彭明方带领省工商局宣传中心主任彭为红、湖北日报经济新闻中心主任周芳一行到我局,对“荆楚楷模——最美工商人”张亮同志的先进事迹进行采访。

  “荆楚楷模”是省委宣传部、省文明办对事迹发生在湖北或湖北籍的具有鲜明时代性、先进性、示范性的先进个人或群体授予的省级荣誉称号。2016年5月,湖北省工商系统开展“荆楚楷模·最美工商人”形象展示活动。市工商局推荐网监科干部张亮同志参选,经过提名、推荐、展示、初选、复选等环节,张亮最终脱颖而出,荣获“荆楚楷模——最美工商人”的荣誉称号。2017年1月10日,张亮同志作为湖北省工商系统的代表,被推荐参加“荆楚楷模”2016年度人物的评选。

  彭明方副局长指出,张亮同志的先进事迹感人肺腑,为工商干部树立了先进典型,全省工商系统干部职工以张亮同志为榜样,学先进、赶先进、争当先进,深入持久地传播和弘扬社会主义核心价值观,为社会主义精神文明建设和湖北经济社会持续健康发展作出新的更大的贡献。

市局党组书记、局长沈卜桂向彭明方副局长介绍情况

彭明方副局长参观市工商局荣誉室