今天是:
您当前的位置 : 首页 >>图片新闻>>正文

李江汉副局长来咸宁调研督办行评工作

来源:咸宁市工商行政管理局 时间:2014-10-24

      10月23日,省工商局党组成员、副局长李江汉率省工商局行评第四督导组来咸宁调研督办行评工作,并深入乘风广告装饰有限责任公司、咸宁南玻玻璃有限公司等企业进行座谈,指导帮扶企业发展。市工商局全体党组成员、行评办工作人员及办公室、财务科、商广科、信息中心负责人参加行评汇报会。咸宁市温泉开发区管委会副主任罗劲松、市工商局副局长邱鹰等陪同深入企业调研。
      市工商局局长、党组书记沈卜桂就咸宁市工商局开展行评工作从积极有为,打牢行评基础;创新纳谏,多方征求意见;真刀真枪,狠抓问题整改; 巩固成效,冲刺决战决胜等四个方面进行了汇报。
李江汉副局长对咸宁市工商局行评工作开展情况给予了充分肯定,认为整个行评工作抓得紧、抓的实,卓有成效。特别是自办电视问政节目,搞的好,能够及时有效地处理问题,形成了良好的系统行评氛围,树立了良好的工商社会形象。
       李江汉同志希望,咸宁市工商局在行评工作最后的冲刺阶段,要再动员再部署,不折不扣地完成常规动作,认认真真地做好自选动作,不留遗憾。在民主测评阶段,要多交流善沟通,在电视问政环节,对待问题要态度诚恳落实得力。
      李江汉与督导组一行深入乘风广告装饰有限责任公司广告制作室和咸宁南玻玻璃有限公司一线车间调研,在乘风广告公司认真了解咸宁广告业的发展前景与当前存在困境,并为乘风广告公司欲在咸宁筹建广告艺术实训基地的想法出谋划策,鼓励咸宁广告业科技创新、做大做强。在咸宁南玻玻璃有限公司,了解一期工程建设和投产情况,对企业工程进度、玻璃生产流程、设计、特种玻璃制作、产品销售等情况进行深入了解。现场办公,共同会诊,认真梳理企业的需求和困难,并要求咸宁市工商局开通绿色通道,特事特办。

图为:行评督办会现场

图为:省工商局党组成员、副局长李江汉听取汇报

图为:市工商局局长、党组书记沈卜桂汇报行评工作

图为:省工商局党组成员、副局长李江汉在乘风广告装饰有限责任公司调研

图为:省工商局党组成员、副局长李江汉在咸宁南玻玻璃有限公司调研