咸宁市市场监督管理局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>市局>>正文

鄂州市市场监管局来咸学习交流

来源:市市场监督管理局 时间:2021-04-02

  3月18日-19日,鄂州市市场监管局党组成员、副局长方小平一行6人到咸考察学习我局食品安全智慧监管和食品小作坊提档升级工作。市局党组副书记、副局长徐亚明陪同考察。

18日,考察组先后到咸宁万达广场、永辉超市、华信农批市场、咸宁实验外国语学校、中国·咸宁食品安全科技展览馆等地进行实地考察;

详细了解了我市餐饮示范街创建情况、农产品溯源平台的建设运行、食品智慧化监管平台运行情况、学校食堂食品安全监管情况和食品安全科技展览馆设计、项目建设、投入使用等情况。

19日,考察组赴咸安区和赤壁市,现场参观考察我市食品小作坊升级改造情况,并就食品小作坊提档升级工作进行了经验交流。

参观结束后,双方干部就做好食品安全智慧监管和食品小作坊提档升级等工作进一步深入交谈、探讨、并达成高度共识,对促进双方的新发展,开创新局面注入新动能。