今天是:
您当前的位置 : 首页 >>市局>>正文

疫情无情人有情,众志成城抗疫情

来源: 时间:2020-02-04

疫情肆虐,随着时间的推移,越来越多的人当起了新时代的“逆行者”,积极的投入了这场没有硝烟的战争中,然而随着春节临近,交通管制等系列客观原因,疫情防控一线工作者的后勤保障面临巨大考验。

为了让防控一线工作人员能以更好的状态投入这场全民战争中,早日打赢这场没有硝烟的战“疫”,落实习近平总书记“紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战”的重要指示,市局积极对接餐饮单位为一线工作者准备“爱心餐”,为打赢这场“疫”战提供有力的后勤保障。

“张科长,我们店里的粮米油等物资储备不是很充足了,春节期间,现在采购渠道也断货了,希望能协调筹集一些基本物资”。

131日,在接到湖北家宴(新天丽酒店)负责人胡总求助电话后,市局积极对接市食品行业协会,通过烹饪协会及时的为企业送去了粮米油等急需物资。

“一线的工作人员冒着被感染的风险守护我们的健康,我就想做一些力所能及的事,我搞餐饮的,就不能看着他们饿着肚子上前线,只要是医护者提出的要求我们尽一切条件满足”。

126日起湖北家宴(新天丽酒店)累计为咸宁市第一人民医院、市妇幼保健院等一线工作者提供了1200余份爱心餐。

“张科长,听说现在一线防控人员食物供给不是很足,我想做一些力所能及的事,贡献自己一份力量”。

127日,在接到御湾酒店负责人董经理电话后,为及时的将餐饮单位的爱心送达最需要的地方,市局防控指挥办积极对接医院,如今,御湾酒店每天为一线防控工作者提供“爱心餐”400余份,疫情期间累计提供1000余份“爱心餐”供一线工作人员食用。

“在微信群看见了号召,知道家乡在防控一线工作者一日三餐得不到很好的解决,做为一个多年在家乡从事餐饮工作者,在家乡需要我的时候,我应该回来贡献一份自己的力量”。

通山人家负责人在得知一线人员面临食物短缺困境时,人在外地的他毅然的踏上了归程,组织员工筹备开工加入这次“爱心餐”准备活动中来“感谢市场局为我们开工提供的种种便利,我们一定不负所托,保障防控一线工作者饮食无忧”。

“防控疫情,我们每个人都应该出一份力,我们协会会员也都想贡献一份自己力量,之前一直没有找到合适的渠道,这次在市场局指导下,我们协会牵头组织了此次募捐活动,为这场防控战贡献一些自己力量”。

市食品行业协会秘书长罗礼博说道。市食品行业协会号召会员企业为一线防控人员捐钱捐物,目前累计捐赠物资价值30万余元,募集资金93100元,这些物资将通过咸宁慈善会第一时间被送到前线最需要的地方去。

疫情无情人有情

众志成城抗疫情

在这疫情肆虐的时刻

越来越多的人默默无闻的加入到

这场没有硝烟的战“疫”中来

致谢那些为疫防控情无私奉献的人

有了你们的加入

“疫魔”必将被我们所战胜!!!