咸宁市市场监督管理局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>通知>>正文

关于参加药品监管信息化应用骨干培训工作的通知

来源: 咸宁市市场监督管理局 时间:2021-03-03

各县、市、区市场监管局,市局各单位:

为做好湖北省药品监管信息化系统的推广应用,提升药品监管工作效能,根据市局工作安排,定于近期开展药品监管信息化应用骨干培训工作,现就有关事项通知如下:

一、培训时间及地点

培训时间:2021年3月5日上午8:40开始,会期一天,培训地点:市局12楼会议室,请参训单位自带原省食药局配发的平板及蓝牙打印设备用于实操。

二、参训人员

具体培训人数分配如下:市局药品监管科2人、市局医化监管科2人、市局登记注册与许可科1人、市局综合执法支队2人;各县市区局5人(信息中心1人、药品(医化)监管股负责人及办事员各1人、综合执法大队1人),高新区局2人。

三、培训要求

一、选派人员参加集中培训。各参训单位要高度重视此次培训工作,选派业务能力优秀、计算机操作熟练的人员参加现场集中培训。

二、迅速组织开展本地应用培训。各地要以参加集中培训人员为骨干讲师,抓紧组织开展本级集中培训或在线培训,做到应知应会、全覆盖。

三、培训期间,严格遵循上课时间,严禁请假,培训期间考勤由科信中心、药品监管科负责,培训考核随堂进行,考核成绩列入年度考核内容。

请各地在2021年3月2日中午12点前将参训人员名单报送市局药品监管科,联系人:熊巧玲;联系电话:18071250213。 

附件:《参训人员报名表》


                                                       咸宁市市场监督管理局

                                                          2021年3月1日

附件:

参训人员报名表

填报单位:

 序号

  姓名

  性别

单位名称

  职务

电话